12.21.08Taipei2008ING-Marathon085

今年的路跑活動就在12212008Taipei ING Marathon畫下句點,感謝一路支持我的Academia Sinica Team(Ay、羿喬還有實驗室的同事)Gina、Dumpling、James、Paul等等。

從未跑過超過10km的我一路從8月份的Nike 10K+開始、11月的太魯閣馬拉松的21km,在到現在的ING馬拉松21km,這些都是不可思議的故事!!我想我一輩子都難以忘懷我通過終點的那份喜悅與榮耀!!


成績1.jpg
成績2.jpg
詳細資料請參閱"路跑協會網站"

ING成績
ING官網所提供的成績

這次的成績比太魯閣路跑成績進步了11分40幾秒,值得慶賀!!

2008 Taipei ING Half Marathon Map
21.0975km半馬拉松路線圖
臺北市政府前廣場→ 仁愛路 → 中山南路 → 中山北路 → 北安路 → 明水路 → 堤頂大道 → 麥帥二橋 →市民高架(折返) → 基隆路 → 信義路 → 光復南路→ 仁愛路 → 臺北市政府前廣場

12.21.08Taipei2008ING-Marathon023

12.21.08Taipei2008ING-Marathon025
值得紀念的榮耀

12.21.08Taipei2008ING-Marathon083
恭喜Ay4小時052秒跑完
42.195km全馬拉

12.21.08Taipei2008ING-Marathon050
Paul、me、James and Dumpling

12.21.08Taipei2008ING-Marathon022
拖著抽筋的小腿奮力一跳...

12.21.08Taipei2008ING-Marathon039
這就是完成的成就感呀!!

預告:明年的計畫 <橫渡日月潭>

路跑花絮

創作者介紹

Philippe's Expérience Note

philip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ay
  • We did it, Taipei!

    Congratulation to all of us! We had done two amazing races! Keep running!

    Yu-Hsiang, congratulation on your accomplishment and your personal record!! Great Job!
  • Thanks!
    This year there are special marathon with us to attend!! :)

    philip 於 2009/01/17 18:40 回覆

找更多相關文章與討論