05.23.08 pm16:00


5月22日也就是上上周,Dieter的MSN狀態"甜蜜的家,寧願讓我照顧你一輩子嗎 ";當大家還沒仔細注意到的時候,明眼人的子元學長,一早就傳來好消息!!打算對Dieter做一番質詢!不過,對早有準備的Dieter來說,也早已經準備好昭告天下,於5月23日下午與女主角在Lab召開 "YES, Dieter!! press conference"
hmmm~甜蜜的求婚,於是大家很有默契的馬上就改了MSN狀態 "YES, Dieter!!"

註:男主角(Dieter)、女主角(家寧 Tiffany)

有圖為證MSN大會串 "YES, Dieter!!"


TW-CGL-Dieter and Tiffany


當天召開 "YES, Dieter!! press conference"
分別註記了三國語言 "中文、英文、泰文"的 YES, Dieter~


TW-CGL-Dieter and Tiffany

(好甜蜜的笑容呀!!)


Dieter開始主持起來,開放大家問問題!


TW-CGL-Dieter and Tiffany


嘿嘿...沒辦法,應觀眾要求kiss是免不了的...


TW-CGL-Dieter and Tiffany



插曲:當天也幫忙找了應景的歌 Chage and Aska的 "Say YES"



TW-CGL-Dieter and Tiffany
(有左至右,美曄學姊、Anita、Cindy、Tiffany、Dieter學長、me、羿喬、子元學長、正男學長)

Congratulations, Tiffany and Dieter!  We look forward to your wedding!!


animoto.com/play/sukPHI6N4te4T9H0J8BI1g 
animoto.com/play/zCXLFilKNPbV3ADioRbCDA



ps.這是Christine花很多時間製作的後製作! 感覺真的很專業

創作者介紹

Philippe's Expérience Note

philip 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 阿仁桑
  • 嘿,剛好來你家看到這篇。
    今天才跟小明聊到這件事,我想說有沒有貴辦公室的同仁可以分享這篇溫馨小故事,貼在咱們的flickr group: academia sinica上頭。既然菲利普寫出來了,是不是可以跟group的大家分享一下這個故事呢?:)
  • 阿仁桑,沒問題!我今天找個時間就去group分享一下故事!!

    philip 於 2008/06/03 10:22 回覆

找更多相關文章與討論